terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Cremosidade



Há muito tempo que eu não saboreava as famosas bombocas. Embora já não sejam comercializadas com esse nome, o paladar mantém-se o mesmo. Simplesmente delicioso aquele recheio cremoso envolto na fina capa de chocolate crocante. Há dias, eu e a Z. encontrámos uma forma alternativa de as saborear. Garanto que o sabor ficou ainda melhor...

6 comentários:

Libertya... disse...

e que festim bomboqueiro que deve ter sido!!!
bjs libertyos

DoisaboresEle disse...

eu nem gosto muito de bombocas mas assim!!!!
Beijossss

Anónimo disse...

Acho que é o que aqui é conhecido como Nhá Benta. Boa sugestão.

beijo rouge

Dani

Anónimo disse...

Vocês são maus!!!
Logo agora que iniciei um regime para ver se perco peso é que vocês me fazem destas?
Tcheee
(Miguel)

Anónimo disse...

Foi aniversario de alguem?
isso q e lambuzar-se
leo

Anónimo disse...

Já experimentei, é uma maravilha, agora vou-te dar uma dica, pois não sei se já experimentaste com champanhe bem fresco, depois de a aqueceres com a lingua experimenta deitar umas pingas de champanhe e ao mesmo tempo passas com a lingua e logo vês o resultado.Abraço